Некому покарать

Нерыдайидальго
Если нет никого,
кто бы призвал к ответу,
значит, и нет его,
виноватого…Нету!

Гитлер миром был
признан как явный бес.
Так ведь и порешил
Нюрнбергский процесс.

Сталин не осуждён,
умер при амуниции.
Это потому, что он
был в коалиции.

Пусть убиенных рать.
Время – лихой адвокат.
Некому покарать –
значит, не виноват!