не буду

Нет Есть
а я никогда не буду
музой никакому поэту.
мне проще сломать себе ноги
и клянчить у метро монеты,
пропивать их, конечно, стану,
покупать себе
кудрявый ролтон
в люки прятаться от великанов,
голубей кормить гадких, громких.

хорошо что никогда не стану
музой никакому поэту
и никто никогда не расскажет
про меня
стоя на табуретке
и никто никогда не захочет
пьяным быть без вина и ночи
путать с утром
и нежность и плечи
губы, ноздри и
и прочего
прочего.