Я - чудак Паганель

Кованов Александр Николаевич
26 сентября 2010 г.
13. 03.

Я – чудак Паганель.
Какова моя цель?
Не могу по ночам я забыть...
Какова моя цель
Для обыденных дел?
Очень просто –
Детишек учить!
-------------------------------------
Себя сравнил я с Паганелем,
С героем лучших детских книг.
И для себя поставил цели,
Которых, кое где, достиг.

Пусть чудаком кажусь я где-то,
Пусть я, для взрослых, не такой.
Пускай меня, так любят дети,
Как будто я – отец родной.

И в жизни нет другого счастья,
Когда мой милый человек
Пускай мне утром скажет: «Здрасьте!!!»
И буду счастлив я навек.