Дурной сон..

Оксана Котылева
Не судьба, как не старалась я...
Боги разделили наши души..
Развелись, не пара говорят...
Но зачем, ты мне как прежде нужен..

Задаю себе один вопрос..
Почему так глупо все случилось..
Я ждала, что ты в тот день придешь...
Но судья читает, развели вас..

По щекам моим бежит слеза...
И остановить ее не в силах..
Предо мною пропасть, я одна...
Ущипни меня, мне это снилось.