Моей леди

Анатолий Приморский
Памяти Ю. Визбора.
       ***

Возвращаюсь домой,
Открываю я дверь
Осторожно.
Чтоб уснувшую дочь
В поздний час не будить.
Дочка спит уж давно,
А любимая свет
Пригасила
И, колени обняв,
В изголовье сидит.

Припев.
Моя золотая,
Моя бесподобная леди!
Чтобы было со мной
На этой огромной земле
Без твоей маленькой,
Но такой уютной вселенной,
Куда не вернуться
Для меня невозможно уже?

И куда бы меня
Этот ветер судьбы
Ни закинул,
Кто бы чары свои
Там на мне ни пытал,
Ни за что я тебя,
Никогда я тебя
Не покину!
Не сравниться с тобой
Никому, никогда.
   ___________ 30.05.2011.