Не памятью живем!

Виктория Воллей
Все может быть, ведь мир так тесен,
Мы часто забываем лица в нем.
Кто нам потом совсем не интересен,
Кто прожит был и выжат, а потом -
Случайно как-то можно повстречаться,
Не помня даже имени его...

Да тесен мир, и в нем не потеряться,
А стоит ли? Не — памятью живем!
                30.05.2011г.