Кокетка

Серафима Генина
Завей свой локон недотрога,
Одень чулок и чувства взбей.
И будет лучшая дорога,
Где ходят сумерки полей.

Твой сон беспечный и молочный.
Твой сон из бархатных страстей,
Завей свой локон недотрога
И жизнь сполна уже допей.