Дорога истины

Вера Исакова
Как долго мне пришлось скитаться,
Отыскивая луч истины Творца.
Плутая – падать, снова натыкаться
На стену лабиринта без конца…
       Казалось глупой: «Надо быть всесильной,
       Уверенной в себе», - какой обман!
       Жизнь так непредсказуема: ошибка за ошибкой…
       И вот итог: на старте вновь одна.
Запутавшись совсем на тех своих дорогах,
Я к Богу руки вознесла;
Услышал Добрый: из своих чертогов
Он руку протянул, и я пошла.
         Дорогу Истины мне показал Всевышний,
         Ту, что искала и любила я.
         Да, перестала жить, играя с жизнью;
         Мне Друг – Иегова, я – его раба!
Идут года, прекрасные мгновения:
Я ощущаю мир, покой, уют…
Несу я людям каплю освежения,
Чтоб примирились с Богом и нашли приют! 

                30 мая 2011 г.