***

Елена Юшкина
Она по улице гуляет, и слепит солнце ясный взгляд
И ни кого не замечает, а люди на нее глядят
И улыбается приятно, ее улыбка к неккому
А людям это не понятно, и каждый думает ему

На самом деле же все проще, ее улыбка дань весне
Желает сердце, света дольше,
И ярче красок как во сне


Она заметная как солнце, и легкая как в небе птица
И след за нею остается, и этот след в улыбках лица
Она прошла, и от чего-то вдруг стало легче.Кто ж она?
И скажет шёпотом вдруг кто-то-"Наверное сама весна"