И чистота на грани пустоты

Влад Коста
И чистота на грани пустоты,
что пульсом бьется, не стихая,
где есть, любимая ,лишь ты,
желанная и неземная.

Чуть - чуть придуманная мной,
с налетом нежным романтизма,
с прекрасной ,ласковой душой,
в которой слышится харизма.

С улыбкой утренней зари
и блеском глаз сентиментальным,
и с чем - то спрятанным внутри,
волшебным и незримо дальним.

И чистота на грани пустоты,
что пульсом бьется, не стихая …
Мой Ангел нежной красоты,
тебя я жду, в любви сгорая....