Моя весна. Май

Аксинья Маковая
В моей весне цветут тюльпаны.
Земная нежность синевы.
И звезд небесные поляны
Заполнят запахом травы.

Из ландышей пышат аллеи,
Из одуванчиков венки.
Сиренью душу мне жалеют,
Черемухой касаются руки.

Мой май играет семицветом.
Зеленой радугой сердец.
Ну а за маем будет лето -
Цветочной ярмарки венец.