лица люди

Юрий Мит
  Коридоры  Лица   люди
 в кабинете  мыслей  ворох
понедельник    папки  подпись
На бумаге  пишет оду
Незнакомке  в  красном
взглядом  чуть лукаво
Ей  привычней   суета
знакомых  улиц