***

Илья Кндр
Крик вырвал кадык и кинул в толпу,
вы говорите и я говорю.
Сегодня всё солнце стало,как тень,
сегодня ночь сразу, сегодня не день.

Сегодня наручники лягут на руку
без стали, из нервов приносят мне муку.
Проблемы,недели бегут и бегут на меня
Из разума быстро сломалась броня.

Спокойно вдохнуть бы мне кислорода,
проклять бы судьбу за такого урода,
поставить к виску пистолет,а курок
нажать аккуратно и пуля, и прок.