Я пригласить хочу на танец Вас

Болонина Галина 2
С восторгом я смотрела в зале
Красиво пары танцевали.
Такие гибкие красавицы
И молодцы под стать им-нравятся.
На конкурс пригласили лучших,
Они для нас,как солнца лучик
Порхали по полу- не уловить,
Красиво могут люди жить.
Ведет партнер по полу
Красавицу свою.
Для них сегодня оду
Свою я пропою.
Как нежно в вальсе пары
Кружили в этом зале.
Я с завистью смотрела
Люблю я это дело...
И с грустью вспоминала,
Ах,как давно я вальс не танцевала.