Почему я не падаю?

Сергей Яковенко Яков
Просто ты помнишь свою надежду,
Обнявшую, теплую чуточку нежную...
Немного печальную, капельку сонную,
Песню по радио... да, монотонную...

Скрип половиц в исчезающем доме,
Пыльную люстру в углу на балконе,
Хохот детей что доноситься с улицы,
Тот страшный сон... От него же проснулся ты?

Просто ты помнишь веселье средь серости
Капельки робости в мире из дерзости
Видишь и веришь, что все образуется
Сложиться, свяжется, слюбится...

16.5.2011