Барбара Стрейзен

Владимир Ром
В бедной семье родилась в Нью-Йорке,
Талант ей славу громкую принес.
Из некрасивой вышла в реноме красивой,
Продюсер, композитор, сценаристка, режиссер.
                Владимир Романов