Жизнь

Лидия Киселева
    Все хотим мы в жизни счастья,
    Радости, большой любви,
    Только жизнь, совсем не праздник,
    Правила у ней свои.

    Многое от нас зависит,
    От воспитания, ума,
    Но всё бывает в этой жизни
    Непредсказуема судьба.

    Препятствий в жизни ведь немало,
    Проблем различных и тревог,
    Но главное, чтоб сердце грела
    Надежда, вера и любовь.