***

Диана Оловянишникова
Хочется верить, что все будет именно так,
Как мы хотели, как загадывали
В своих тайнах, секретах, мечтах,
Что мы хранили, лелеяли.
Хочется знать, что ждёт именно то
Хорошее, воскресное
Как утро. Ты смотришь в окно,
Видишь отражение - оно чудесное!
А у меня руки дрожат, сейчас весна знаешь
Такая, что прям "ах!", не налюбуешься.
Мечтаешь о поцелуях, глаза закрываешь,
Бах...и уже целуешься.)))