А если -нам Земле -придётся поклониться..

Натали Ривара
Созвездия - родиться - нам не выбрать...
Ну, а от НИХ - подвоха можно ждать...
И если в мысли - укрепиться:
придётся пережить и переждать....
Постранствовать, испить невзгод, падений...
И взлётов - неуёмный - шумный вздох!
А если - нам Земле -придётся поклониться...
то сделать это - как настанет срок...