Сложный мир

Евгений Вольный-Иванов
Мы привязаны очень друг к другу
Не верёвки, так страсти порыв
Держит нас, ты сжимаешь мне руку,
Со словами «мне нужен обрыв»!…

Прыгнуть трудно, но как иначе
Разорвать столько давящих пут?
Слово «пропасть» звучит как «удача»,
Ведь зигзаг её - жизнью согнут…

Шаг один и ты станешь сильной,
Переступишь навязчивый край.
Лучше так, чем дорогою пыльной -
По земле свой разыскивать рай…

Но давление рук ощутимо
И ты чувствуешь бешеный пульс,
Я боюсь за тебя нестерпимо!!!
За тобою и в пропасть сорвусь…

Почему всё простое так сложно?
Просто счастливы вместе и всё…
Поцелуй, а затем осторожно, -
Прошептать тебе: «солнце моё»!

Страсть смешает белое с чёрным,
Вновь взорвётся кипящая кровь
Ведь мой гнев не бывает покорным,
Разрушая и «нас», и любовь…