Фейерверк

Лана Майорова
Лучший праздник - день рожденья!
Май, цветущая сирень,
И, конечно, - поздравленья.
Как красивы в этот день
Мама, папа, брат, сестрёнка,
Их улыбки для  меня.
Снято всё на  киноплёнку -   
Мы – счастливая семья.
Жду гостей я и подарки,
Будут игры, радость, смех.
Вот бы фейерверк! Он – яркий,
Как подарок, но –  для всех.