Мечта при луне

Луч Рассвета
Лунный свет светит в окно
Превращая всё вокруг в серебро
Глядя на небо красные розы
Льют расиные слёзы

Ни звука, ни вздоха, вокруг тишина
Но не спит лишь она
И смотря на звёздное сияние
Она сидит затаив дыхание

И мечтает о принце на белом коне
Кто с ней вместе каждую ночь во сне
И всё ждёт звезды - падение
Веря в своей мечты осуществение