Памяти хорошего человека...

Валентина Гвоздева
Уж так устроено: всё крутится планета,
Жизнь набирает новый оборот,
Опять весна... И скоро снова лето
Откроет свой ромашковый полёт.

Уж год прошел, как нету с нами Сашки,
Он не услышит трели соловья...
Здесь жизнь дала огромную промашку,
Лишив его Земного бытия.

Он точно знает: все мы его помним,
Скучаем, любим и, конечно, чтим,
А мы все знаем, что ему спокойно
На дальнем небе - Бог ведь рядом с ним.

И пусть поминки станут всем ступенью,
Ведущей прочь от горечи утраты.
Там, в небесах, из нашего забвенья
Ему построят Райские Палаты.

Уж так устроено: всё крутится планета,
Жизнь набирает новый оборот,
Опять весна. И скоро снова лето
Откроет свой ромашковый полёт.