ЛЕДИ

Михаил Москаленко
Леди, застегните на все звёзды
Тёмно-синий бархат этой ночи.
Вы так вписываетесь в звонкий воздух!
Эта ночь вам так подходит, между прочим.
Леди, а хотите, очарую
Эту полночь и звезду добуду?
Вы позволите, всерьёз начну игру я?
Леди, знаете, вы умница и чудо.
Ваших локонов позволите коснуться?
- Я причёску вам луною увенчаю.
Леди, а хотите вы проснуться
Слушая, как я вас величаю.
О, вы так серьёзны! Извините
Сумасбродного и странного поэта.
Пусть судьба сплетает наши нити,
Вы прекрасны под фатой рассвета!