зелёное

Арс--Пегас
я хватал своё счастье за грудь в районе Пречистенки,
получал в районе Покровки от счастья пощёчины,
понимал, что не выйду из этой истории чистеньким
и понуро сидел на залитой дождями обочине,
если это и было осознанно — то подсознательно
я ловил sms-ки, как рыба на береге — воздух,
я смотрел на людей в воскресенье с улыбкой Создателя,
по утрам в понедельник всё это неловко и поздно.
моё счастье — оно натурально, не чай из пакетика,
никаких консервантов, и я стопроцентно влюблённый,
моё счастье — оно не абстрактно, шальная конкретика
подмигнет мне с асфальта большою строкою зеленой.