моих слез

Глеб Тимофеев
Блуждая в темноте в бесплодных поисках тепла,
Я натыкался на препятствия и стены.
Но, все равно я шел, забыв про дрожь в коленях -
Меня вела вперед великая мечта.

Я знал, что не дойду.
Я знал, что не сумею.
Я знал, что все, что нужно, я уже имею.
Я знал, что выход в этом мраке не найду.

Я заблудился в поисках мечты и мира грез...
А здесь темно и миру не увидеть моих слез.