Нет краше русской женщины

Владимир Паринос
                ***
Нет краше русской женщины на свете,
и нет на свете женщины добрей;
мы все у вас в долгу, мы ваши дети,
а дети не меняют матерей.

Пусть этот день нам будет днём причастья
во искупленье всех грехов земных,
мы вам желаем всем добра и счастья
и любим вас, до боли нам родных.
Март 1999 года