Я не от мира сего

Людмила Зидрашко
Я не от мира сего,
Где правит злоба и ложь.
Я не от мира сего,
Где день на ночь стал похож.
Где змеи жалят меня,
Но ждут в ответ теплоты.
Я не от мира сего,
Где погибают мечты.

Я не от мира сего,
Где на детей только мат.
Я не от мира сего,
Где только крики стоят.
Где каждый слышит себя,
А на других наплевать.
Я не от мира сего,
Где все хотят воевать. 

Себе давно уже я
Волшебный мир создаю,
Где рядом только друзья,
Где все живут, как в раю.
Остановитесь, на миг!
И оглядитесь вокруг!
Земля ведь это не ринг,
А наш спасательный круг!