Мясорубка

Сезул
Речь идёт о чём?
О выживании.
Речь идёт о чём?
О процессном скитании.

Каждый сам себе философию выберет,
Флаг, эмблему, свастику выгравирует,

Было бы рвение и желание,
На службу инстинктам поставлено понимание,

День прожит,
Биологическая масса перекручивает в мясорубке сознание.