Грани

Марта Кондратьева
Бояться и дышать. Всего не избежать.
Менять других...не суждено.
Менять себя? Исхода нет
Всем врать.
"Начнешь опять сначала.!
Не повторится, а зациклится судьба.
И так устанешь повторять.
"Бессмысленный и тусклый свет"
Меняясь в лицах-жизнь не поменять.
И смысла нет.
Реальность мира в данный час-
Не данность права всем мешать.
Пустить? Забыть? Иль удержать?
Нельзя  настолько быть коротким,
Граны всюду.
Пройдись по трупам... Осмотрись.
Быть может ты поверишь в чудо,
Что граней нет, но верить трудно...