Эдмунд Бентли. Эдуард Исповедник

Андрей Пустогаров
Эдмунд   Бентли
                (1875 – 1956)
               

Эдуард Исповедник
носил передник.
А шел во дворец на Совет -
поверх надевал жилет.

с английского



Edward the Confessor
Slept under the dresser.
When that began to pall,
He slept in the hall.