рифмы пламеная сладость

Юрий Мит
Зарабатывать талантом
Что еще на свете хуже ? !


Вдохновенье не засолишь .
 На обед  , воде , окурку
 Будеш рад слагать поэмы

Только все немного грусно
Бродиш мятником , стены
Улыбнется старый кактус
Будеш рад слагать поэмы

Лиш о том что есть и было
О мгновеньи для мегеры
Просто так от интереса
Будеш рад слагать поэмы