Сегодня ночью

Марта Кондратьева
Сегодня ночью все может закончится.
Не пафосно, без позерства.
Оборвусь просто, и лопну Я.
Мимо всех, кто был рядом,
Пролетая над бесконечностью.
Сегодня ночью все может лучше стать.
Одним словом, поворотом извилины.
Сегодня ночью ты обязан встать
И прийти, прилететь на крыльях.