Холодом знобит тишину

Виктория Скубеницкая
Холодом знобит тишину. Пусто.
Вьется поземка в душе. Грустно.
Скачут минуты мимо. Стрекозы.
Время стихов сменилось прозой.

Горькая правда выходит боком.
Мечется в сердце болью.  Током.
Мысли пронзают ударом сабли.
Падают молча слёзы-капли...