Заискрилось вино в стакане

Юлия Пишукова
Заискрилось вино в стакане,
Заиграло в душе моей,
Я еще не дошла до гране,
Я еще хочу стать твоей.
Ты такой весь красивый, милый.
Как мне хочется быть с тобой,
Я устала от жизни постылой,
Но я знаю, еще ты не мой.
Ты не сможешь остаться рядом,
Ты не сможешь со мною быть,
А мне очень любви твоей надо,
Мне так хочется просто любить.
Фонари освещают дорожку,
Как прекрасна ночная луна,
Иногда я грущу по-немножку,
Но мне жизнь эта очень нужна.
Ты уйдешь?! Значит, надо так было,
Значит, ты предназначен не мне.
По тебе погрустила – забыла,
И печаль утопила в вине!