Участник 15. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Кремлёвские игры

Не сказки политологов и не приколы:
Пинком под зад с Олимпа полетел Миронов…
Отстреливался до последнего патрона,
Но был смещён-таки с сенаторского трона…

Михалыч не увидел поводов к унынью:
Глотнув свободы-воли, растопырив крылья,
Размеренно вокруг Кремлёвских гор кружится,
Выискивая выступ, где бы загнездиться ...
_______________________________
За заплаткой – Миронов С.М. – экс-председатель Совета Федерации РФ.