Здравствуй милый

Юлия Пишукова
Здравствуй милый мой, долгожданный,
Как соскучилась я по тебе,
Для меня ты всегда желанный,
Но сейчас не нужна я тебе.
Встану я пред тобой на колени,
Обниму я тебя и скажу,
Что за все прошу прощения,
И тебя всегда я жду.
Попрошу остаться рядом,
Попрошу за все простить.
Что еще мне в жизни надо?!
Больше не о чем мне просить.
Не полюбит она так сердечно,
Для нее ты обычный, а я
Я готова любить бесконечно,
Потому что судьба ты моя.
На тебя я молиться готова
Каждый день, каждый прожитый час.
Ну скажи мне желанных три слова
И что хочешь со мной быть сейчас.