Участник 16. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
- Что-то задолбала ностальгия,
Хоть давно - французская прописка.
Всё ж-таки, земели дорогие,
Подниму над замком флаг российский.

Вот, живу теперь, снимаю пенки.
( Пенок этих - больше год от года ).
Да не воровал я ваши деньги.
Честным я трудом всё заработал...
_____________________________________
( Под заплаткой - простой рассейский олигарх )