Что раны свежие, в крови

Юлия Пишукова
Я потеряла дорогое,
Чему не ведала цены,
Теперь всё кажется пустое.
Дни счастья знаю, сочтены.
Никто не скажет мне то слово,
Которое меня спасет,
Не знаю я того другого,
К которому меня влечет.
Как грустно мне одной остаться,
Жить без огня в пустой душе.
Как сложно было мне расстаться,
Но раны зажили уже.
Но а когда я вспоминаю
О счастье, о былой любви,
Тогда я все же понимаю
Что раны свежие, в крови.