Ты - моя желанная Весна

Александр Юденков
Когда я слышу голос твой
Певучий, ласковый, родной,
Он завораживает и радует меня,
Как желанная волшебная  Весна...
И счастлив бесконечно с тобой я,
Слушая тебя как соловья!!!