Как жаль

Юлия Пишукова
Как жаль, то что лучшие чувства
Сумел ты во мне погубить,
Понять, что мне это не нужно
И что нам с тобою не быть.

Как жаль! Ведь тебя я любила,
Поверила снова в любовь,
В душе я надежду хранила,
Ждала, всё ждала вновь и вновь.

Как жаль, что сады в моем сердце,
Что благоухали, цвели,
Замерзли, и им не согреться,
И вновь расцвести не смогли.

Как жаль, что мечты и надежды
Остались от нас далеко,
Как раньше всё стало, как прежде,
Я скучно живу, но легко.

Как жаль, что так ярко начавшись,
И испепелив мою кровь,
С тоскою моей распрощавшись,
Спасти не сумел ты любовь !