Лишенный слова - 2

Петрович-На-Ангаре
                моему неизвестному читателю

Перелистнув листок а может
 По ссылке кликнув просто так,
 Он взглянет, и чуть-чуть тревожно
 Уловит ритм, поймает такт.
 И отстраненность смяв и скомкан
 Как ветром жестким в феврале
 Он в бисеринках строчек ломких
 Себя узнает, ошалев...
 Случайно, может быть, некстати,
 Не для добра и не со зла -
 Но отражается читатель
 В бумажных наших зеркалах.

Написано на «Пятничный Очепяточный Блиц No 177. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
http://www.stihi.ru/2010/11/04/6239