Босиком по сердцу прошел...

Натали Рамирес
Босиком по сердцу прошел,
И следы там свои оставил.
Растоптал мою душу, ушел,
И от боли рыдать заставил...

Сердце, тише! Молчи! Не плачь!
Не души меня этой болью!
Поиграли с тобой, как в мяч-
И посыпали сверху солью...

Но мы сильные ведь, скажи?
Мы ведь плакать совсем не будем?
Нет, не надо! Молчи! Молчи!...
Просто мы его очень любим...