Духовный рост

Александр Азовский
От лба до пяток измеряется
Рост человеческого тела.
Духовный рост определяется
Дистанцией от слов до дела.
Начало роста - покаяние,
Ведь быть безбожником - преступно.
Духовный рост - есть расстояние
От слов и мыслей - до поступков!
Чем меньше это расстояние,
Тем человек духовно выше!
Духовный рост - есть постоянное
Усовершенствованье свыше!