***

Человеков Человек
 Безмолвие... Белая скатерть чистого листа...
 Холодная, снежная гладь перерожденной души...
 Эй, рулевой, не наливать меньше ста...
 Сегодня будем резвиться...
 Сегодня будем топтать, диким танцем, пыльные осколки прошлого дня...