Моя жизнь

Татьяна Солохина
Жизнь моя как ручеёк.
Все бежит бежит,бежит.
Иль, все скачет как конек,
Вот и старость на порог,
Не успела оглянуться 52 скок!!!
В этом возрасте глупеют?
А быть может и умнеют?
А быть может нам пора?
На покой и по двора?
Может на Лавочку  присесть?
И подумать кто мы есть?
Что мы сделали за жизнь?
Нет,  Татьяна ободрись!!!
За работу ты возьмись.
На покой еще не время.
Жизнь прекрасна оглянись!
30.05.2011год