Да разве её досада - утрата...

Тамара Хоменко
Да разве её досада - утрата жилищной площади! -
Судьбы с квадратурой круга давно проигранный спор.
Очки на глаза - как шоры кружало влекущей лошади.
И две неприметных бороздки у лошади из-под шор.