10-му Б

Наталья Левченко
Расстаёмся - не навсегда:
Мы пока что в 10-м классе.
Не увидим из скорби гримасы.
Не увидим, как чертят года
На лице из жизни рассказы.

Это будет - но не сейчас:
Выпускного ещё не знаем,
"До свиданья!" ещё не скажем,
Потому что 10-й класс.
Потому что в 10-м классе
Расстаёмся - не навсегда.