Частушки 12

Ольга Лябина
Я на пенсию пошла,
отдых заслужила,
Дебет с кредитом свела -
сна себя лишила.


Уезжаю на село,
чтоб подальше от греха:
а то крышу повело –
расстреляю ЖКХа!

Заглянула в кошелек
после пенсиона
и готовлю узелок
фирме похоронной!

Мы козу себе купили,
целый день вокруг ходили
и искали, ё моё,
где и что она даёт.

Президент пообещал,
чтоб народ не исхудал,
всем добавить пенсион
на две пачки макарон!


Не проси меня, не стану
Кувыркаться по дивану
Только купишь мне кровать –
Сразу можешь кувыркать!

Прочитала в интернете
Что, мол, в биотуалете
Электроника одна….
Сколько чести для г….!


Говорят что через год
Апокалипсис придет
Написали это Майя,
Всех нас лохами считая.


Как за нашим за селом
Познакомился с козлом,
В неожиданный момент…
и теперь я импотент


Я вчера пошел к врачу,
Чтоб исследовать мочу
Он сказал, в моей моче
Одна водка,  вообче.


За окном цветет сирень
И дурманит голову –
Мы с подружкой целый день
Проходили голыми.

Вот опять пришла суббота
Утром мне поспать охота,
А милашка мне: «Вставай!
Секс горячий подавай!»

Я люблю свою подружку,
Она сзади как девчушка,
Только спереди чуть-чуть
Щечки надо подтянуть.

Может сделать мне тату
В виде попы с глазками
За такую красоту
Станет милка ласковей.

В небе звездочка горит
Всех других лучистее,
А мне милка говорит,
Что она звездистее!