светлое

Орлов Кирилл
Маленький мой, смотри, ну, опять весь измазался.
Сколько не переодевай тебя - весь в пятнышках:
Первая зелень, одуванчики, сирень, сурепка,
осенние грязь и листья, снег вперемешку с песком и снова лужи -
Всего не перечесть...
Люблю тебя,
Мой мир